Лучше в душу загляните...

Нафизя Ботнару
               

       
                Не  читайте лицо  человека  , 
                Не  пытайте его глаза  ...
                Хиромантию не изучайте  ...
                Не  ловите его за слова  .

                Его  мысли  не так далеко  ,-
                Не  читайте  их  без  него .

                Лучше  в  душу  загляните  ,
                Лучше  сердце  его  прочтите .
                Полюбите , поймите  его , -
                Так  познаете сущность  всего ,
                Всесторонне  , с  добром , глубоко .