Вот только Брик не предлагать

Олег Краснощёков
Как Маяковскому Бурлюк,
Попался мне дорожный люк.

Возможно, клали здесь асфальт
Дырявый, как у Шнитке альт.

Теперь мне срочно нужен лифт:
Петров или, хотя бы, Ильф.

Вот только Брик не предлагать:
Придёт без Оси, станет лгать.

Есть, правда, Каринэ Ашчьян,
Но у неё сейчас роман.

Пришлите Кэт - радистку-мать.
Есть чем ей люки открывать!

26 марта 2014 года.