Ваши благородия, вас, увы, не видно

Станиславская Галина
Ваши благородия, вас, увы, не видно,
Потому-то мне теперь  больно и обидно,
Может, благородиев взять да развести
Нанотехнологией?
Господи, прости!

Жизнь без благородиев  -  грустная наука,
Глупая пародия, прямо скажем, мука,
Как без благородства выжить, подскажи,
В ход пускают граждане ружья да ножи.

Вашим благородиям не к лицу скрываться,
Во России — родине дел по горло, братцы,
Нам без благородства  счастья не спасти,
Ваши благородия, где же вас найти?

26.03.2014 г.