Реформы

Динара Хайретдинова
Веками все живое общество
Реформы российских людей.
Три ворона -не пророчество
Реформаторы и в веке дней.

Ионна и жившая примером.
Петр1, церковные реформы.
Горбачев Крым отдал в лом.
Витте,дар, финансы формы.
 
Наполеон Бонапарт, дошел.
Сперанским  в послушаний.
Слава Богу,  Петр1, пришел
Екатериной1 его слушаний.

Церковь и  самоуправления
Иисуса Христа вечно икона
Реформы Петра1 правления
Реформой не правит сатана.

Казнили  в  времен могущих
Держава могущая наша Русь
Немощных дорогою идущих
В добро Господни  я упьюсь.


Живые три ворона во время этого стиха.