До скорой встречи...

Ляля Багира
Двадцать пятое марта, любимый
С днем рожденья тебя, дорогой
Как и прежде мы не разделимы,
Пусть и нет тебя рядом со мной

Наша встреча все ближе и ближе
Вот еще один год пролетел
Не спеши опускаться пониже
Не смотри на лихой беспредел

Не печалься о городе славном
Будет Киев твой жив и здоров
К нашей встрече готовься, мой главный
Помолись за моих докторов...