От Крыма до Сахалина

Татьяна Вика
От Крыма до Сахалина Россия Богом хранима!

Этой фотографии 100 лет. Серия работ "Российская Империя" изобретателя цветной фотографии Сергея Михайловича Прокудина-Горского (1863-1944). В интернете десятки снимков.
Потрясающее качество!
И тогда - 100 лет назад - Крым был российским... Всё возвращается на круги своя.