Папа, ты послушай

Аляска 3 18
Папа,ты послушай
он,такой плохой
и слезами душит
холодною росой.

Папа,почему так?
Неужели,заслужила?
Поток сил иссяк
их просто одолжила!

Я так не могу
лживо улыбаться
сердце сберегу,
снова ошибаться...

Снова зашивать,
нитками.прочнее
не хочу скучать,
если быть точнее.

Просто,я устала
раны новой кожей,
аптечку я достала
там,около прихожей...

Папа,ты скажи
верю,ведь в любовь
как жить,покажи
чтоб,из сердца,не кровь!