Прейскурант

Персик Пичем
Блудливая Красноармейская
Пролетарская Ленина
Расстрелянная Коммунаров
Курчавая Пушкина
Ученая Ставропольская
Застойная Симферопольская
Плавный Вишневый проезд
Текущая Красная
Орущая Оранжерейная
Платный Платановый бульвар
Цветущая Вишнякова
Честная Майкопская
Спящая Братьев Дроздовых
Железная Железнодорожная
Январская Октябрьская
Ступни Головатого
Пробковая Северная
В бороду Седина
Руины на Речной