Покори меня нежно

Аляска 3 18
Одиночество-голодный зверь
так страшно,холодом веет
прошу,моим словам поверь
обними крепче,когда стемнеет.

Я одна,совсем не смогу
теплом,меня согревай
перед Богом,мы в долгу
возле меня,всё забывай!

Я хрупкий,нежный цветок
не рань меня,безразличием
хочу с тобой,на юг,восток
сделай меня неприличной!

Я открою тебе,свои тайны
если,покоришь меня нежно
ты,мой,самый не случайный
наш путь с тобой мятежный!

Я могу,согреть огнем
я могу,быть словно Герда
если будешь королем
и подаришь мне надежду!

Я могу,цвести весной
могу летним стать дождем
быть любимой и простой
только,будь моим вождем!