С приходом весны

Смирнова Виктория
                Г.Говору «Хутка вясна» (п.,а.)

С каждым днём сияет солнце выше,
Освещает все просторы ярче...
И макушкам сосен, елей пышных
Становилось от объятий жарче.

А дыханье снега еле слышно.
Он томится под лучами в поле.
Но весна идёт всё ближе, ближе,
Раскрывая землю от неволи.

Разбрелись поодиночке лоси,
По лесным опушкам и долинам.
Поединка кровь бурлит и просит,
Трубный рев – предел адреналина.

Будоражит всех весна живая
Испокон веков, идёт поныне
В совершенстве чувствами играя,
По родным краям – лесной святыни.