Интро красных ранеток

Михаил Просперо
Я не устану тебя любить
Этого просто не может быть

Я не сумею жить без тебя
Это как небо забыть голубям
*
 ...слово - как вдоль дорога пологая -  кардиология...
…белый  квадратик. Табличка. И ничего личного.
*
Осень.
Озимь.
Во поле вышла пшеница
Под белый снег ложится
Словно солдатик маленький
Под неодолимый танк

После
Осени
Белое долго снится
Белое поле страницей
Где  Ван Гог рисует на кальке
Круг танцующих Ванг

… интро белой таблички ярче акрила и нитро

К ночи взойдут пророчества
Блики окрасят борозду
Где сложен  мелкий вздор

Скачут красные страсти
По трескучему хворосту
Как суетлив мой костер

...интро красной тропинки, шел здесь лисенок хитрый…
*
Красные буквы и складывать страшно
Теплые сверху уголья в костре
Ветер раздул  Бабилонскую башню
Рукопись скрючил на красном ковре

...время разбрасывать буквы, что в бело поле семя...

Красные буквы уснули под пеплом.
Ветер ушел
Тяжесть ночная над миром окрепла,
Что же ещё?

Падает с неба пророчество Ванги
Не убежать
Это пришел полуночный Архангел
Слово собрать

Красные буквы.
Огня теорема
Тихим дыханьем костры ворошит
Чей ты –
Сократа ли? Врубеля демон? -
Брат одинокой души

...время ждать ветер, темень...
*
кто тут  вращает тень одинокого дерева?
 кто тут  рисует ручьи от снега до снега?
 кто тут  над крышей дома, похож на подснежник?

...стрелка часов  так похожа на тень  одинокого
он не ответит,
он вечно занят,
он же вращает время
*
… Ветер, яблочный веер,
граффити гравитации.
Веришь ли? - я успею
яблок набрать на станции!

…красные круглые искорки яблочек! –
интро ранеток