До встречи на вокзале Сент - Панкрас...

Светлый Призрак
Я уйду из жизни этой светлым и свободным,

Никого не потревожив... Не спеша...

Никому на свете не оставшись должным

Ни обещанной любви, ни медного гроша...


Ничего и никому не пожелав и не напомнив

Неизменно улыбаясь мною созданному вслед...

По касательной Любовью до краев наполнив

Сердце Милой, чтоб она дарила людям свет...


Чтоб хотя б на миг душой соприкоснуться

С той, что мне на этом свете всех милей...

Чтобы Там мне с ней не дали разминуться,

В бесконечном световом потоке уходящих дней...


Вот и все... Лишь одного прошу у Бога

В этом странном мире денег и страстей,

Пусть хранит ее и легкой будет у нее дорога

Светлым путь незавершенных планов и идей...


Мне же надо собираться, в те места где все равны

Где не нужно ничего просить и нечего бояться...

Ну, а с нею непременно будем мы встречаться

На вокзале Сент - Панкрас, где памятник Любви...