Севастопольскому Беркуту посвящается

Дмитрий Обелов
Твой прадед пал на Феоленте*
Добил со свастикой упырь
Ты ж в наши годы лихолетья
По праву русский богатырь!

Пошел служить ты в "беркута"
Не дать Святую Русь в обиду
Там служба не кисель--крута
Наглеет криминала гнида!

Тебе ж характер твердый дан
И сила, быстрота от Бога
Поднялся на дыбы Майдан
Команда "фас" в запрете строгом...

Снося побой и оскорбленья
Пред бесноватою толпой
Стоял в суровом оцепленьи
Закрыв Отечество собой

Судам земным не подсудима
Толпа, ведомая Шайтаном
Летели фитили с бензином
Камнями били неустанно

Несли вам варвары не розы
Но ты стоял, как прадед твой
Хоть судороги от морозов
И только грезится покой

И камни, как шрапнель, летели
Служивых зверски бьют ребят!
Поймав бутылочку "коктейля"
Ты ярым пламенем объят...

В глазах от боли помутненье
Живых нет мест от волдырей
Но не подвластная горенью
Мощь духа у богатырей!!!

*--мыс Феолент--место, куда в конце 2-й обороны Севастополя отступали советские войска. Многие там попали в плен или были убиты фашистами.