Без

Oliga
Как жаль, что не находишь ты…в моих словах ни тени боли
Анализируешь в неволе лишь только знаки запятых

Как жаль, что в паре хлестких фраз ты обретаешь вдохновенье
Какие к черту разуменья.. когда не видишь моих глаз…

Как жаль, что ты не можешь сам… поступками истратить время
Какие к черту примиренья, когда запрятан в ящик хлам

Как жаль, что ты сидишь и ждешь… знаменья, чуда, откровенья
Судьбы любое прегрешенье…. И никуда не попадешь