Звезда Сириус

Максим Игоревич Рябцев
Ты имя свое получил не зря,
Блистаешь светом синим ночью темной,
Ты не один,с тобою есть семья,
Другого цвета,да и массой данной.

Мы видим каждый раз в тебе огонь,
Ты покровитель в вышине просторов,
Горячий,синий,тайный и иной,
Не знаем мы,насколько ты другой!