Гармония души божественный цветочек

Елена Вагнер Федосеева5
Гармония… души божественный цветочек…
Гармония – умение дружить с самим собой..
И внутренняя суть  – Создателя « росточек»,
Стремление  в мире жить с родной душой…

И благосостояние – как результат достоинства…
Достойно жить, дружить  с самим собой…
И первое, что похищают в жизни тёмные –
Достоинство…будь бдителен, сознателен,
родной!

26 03 14