Затейница страна любви. Нам дарит сердце и мечты!

Илья Альтман
Затейница страна любви. Нам дарит сердце и мечты!

Любовь, прекрасная любовь - великая страна.
И многогранна, и ярка - затейница в всех прегрешениях она.
Хоть для людей живёт она всегда,
Хранит и рвёт день ото дня - законы бытия.
И наслаждения безмерного полна -
Плетёт безумия страстей и таинств, изощрённо, кружева.

Так сказочна страна любви -
Все в храм её спешат, в толпе толкаясь, побыстрей, войти:
К любви все возрасты - способны. Любви все возрасты - покорны.*    
Её все возрасты – достойны.
Коль жители страны любви - Её взаимности - полны.

А в счастье истинной любви -
Нам дарит сердца тайны и души мечты.
И клятву верности любви, замешанную на крови -
Детей, явившихся на божий свет в любви.

Страна любви – поёт в ночи,
Свершая таинства прекрасные свои,
А утречком – лучами солнца
Стучит в открытые оконца.

И днём несёт поток любви,
И вяжет путами своими,
И дарит счастье во плоти,
Кто, сколько хочешь или сможешь - забери.

При этом в наслаждении говорим: "Люблю тебя, ты мой или моя,
Навеки мы едины и семья."
---
 
*Любви все возрасты - покорны.
А.С. Пушкин.

На эту тему:
Любовь - великая страна! Плетёт безумства кружева! - любовная лирика, 13.11.2013 02:54
http://www.stihi.ru/2013/11/13/1322
----
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------