Только с тобой

Джинджер Ли
Я хочу только тебя.
Я хочу только с тобой.
Только с тобой семья,
только с твоей рукой.
Я не хочу без тебя,
без тебя сама я умру.
Я живу лишь тебя любя,
я в тебе с головою тону.

Без тебя семья - не семья.
Без тебя даже звезды не те.
Тебя мне не заменят друзья,
Без тебя я одна в пустоте.

Я не хочу жизнь без тебя.
Ты мой смысл,ты мое всё.
Без тебя не будет меня,
Без тебя я просто ничто.

Не бросай меня никогда.
Я в тебе не чаю души.
И пусть дальше проходят года,
я с тобою буду всю жизнь.