57. Ёжик по лесу гулял 2

Лидия Гржибовская
Ёжик по лесу гулял,
И грибочки собирал,
По тропинке, по дорожке
У него устали ножки,
Притащил домой грибок,
Заготовить его впрок,
Чтоб прекрасно было жить,
Чтобы деточек кормить...