Кто ж на баб на чужих не дрочит?..

На Небесах
Срд  26-03-2014  --- 01:36   
96
***
Кто ж на баб на чужих не дрочит?..
Суя. Прочая ерунда.
Со святыми базар закончен.
Бога не было никогда.
...
Молодые поэты, вот как -
чтоб стихи писать без потерь,
в жизни главное только водка,
а шалавы найдутся, верь!
...
Вам скажу ещё боле точно,
отмолившийся по судьбе;
если к бабе одной придрочен,
то поэтом не быть тебе!
...
Возношу себя слишком гордо.
Порван с Дьяволом договор.
Надоело мне квасить морды,
и шарахаться оттого.
***