Каламбур здравомыслящей курицы орущему петуху

Леонид Ганчаров
           "Запоёт петух или нет - все равно солнце взойдёт."
                (Ассирийская  пословица)


Моё кудахтанье тебе  НЕ  ПО  НУТРУ?
Не барин солнцу ты, пойми,  НЕ  ПАН   УТРУ!
Без кукарекания, дурень, быть  УТРУ,
Топчи меня, а я тебе слезу   УТРУ!