Встреча в мотеле

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


- Проходи, дорогая, в наш номер..
Зажёг я свечи и вино налил в бокалы…
Одни с тобой мы – будет ночи мало…
Табличка на дверях «не беспокоить»..

- Ты романтичен – и вино, и свечи..
Заинтригована я – всё как в первый раз...
Не отвести мне от тебя горящих глаз…
Ну что ж, начнём волшебный вечер..

***
- Приятный полумрак, уютно,
Галантно помогаю снять пальто..
И тут же шалунишкой юным
Расстегиваю платьице твоё..

- Спешишь? Тебя прекрасно понимаю...
Как поцелуи твои шею обжигают..
Скорей сними с меня одежду.. всю..
Ласкай, люби – я в страсти вся сгорю…

***
- Твой вид меня заводит ещё круче,
А я на вид, наверное, шальной..
Я на свободу выпускаю твои груди
И тут же снова их беру уже в «плен» свой..

- Я вся дрожу, вцепилась тебе в плечи,
С губ рвутся стоны, кругом голова..
Свечами озаряет кожи млечность,
И я шепчу «ещё… хочу тебя…»

***
- Перед тобой встаю я на колени,
Целую груди.. ямку живота
И.. ниже.. Всё, конец терпению!
Подхватываю на руки тебя
И опускаю нежно на кровать –
Сегодня мы не будем спать!
Целую в губы горячо,
Вхожу в тебя.. ещё.. ещё.

- Возьми меня.. ещё.. да, продолжай!
Тебя ногами крепко обхватила..
Да, милый, да… как близок страстный рай..
С тобой я всё на свете позабыла..
Целуй меня – хочу дыханье пить;
Я чувствую, готов ты к изверженью..
В слиянии над миром воспарить
Сумеем мы на пике наслажденья..

***
- Быстрее и быстрее темп,
Все глубже я в тебя врываюсь..
Твой стон уходит в эхо стен..
И я в тебе взрываюсь..

- Как хорошо, о, боже мой!
Накрыло жаркою волной…
Тону в истоме я с тобой –
Любовник, враг и мой герой…

***
А дальше было просто:
всю ночь они любили,
срывали с неба звёзды –
их на мечты «копили»..
Подкралось тихо утро,
Заря занялась споро..
С прощальным поцелуем
«Увидимся не скоро..»


14:45
26.03.2014

рисунок ВК