Молодость

Елена Сапрунова
А говорят что молодым у нас дорога,
И все пути открыты перед молодежью.
Но на душе моей за них всегда тревога,
Как часто словосочетание это станет ложью.

Как много отвратительного в жизни молодой,
Твердят вокруг что нужно быть крутым всегда.
Холодным взглядом на окружающих,эмоции долой,
И думать о себе,и не касается тебя друзей беда.

В своем стремлении  преуспеть и оправдать,
Свое существование  земное, считают, не нужно
Много знать, только деньги левые достать
И мир у ног твоих и счастье к тебе дружно

С любовью вместе на порог в зайдут,
И все по полочкам разложится само с а бой.
Тебя на пьедестал почета возведут,
И станешь умный и такой крутой.

Ужасный молох требует и ждет,
Себе в усладу души и тела.
Талант не нужен им, идет
Корыстная и подлая игра.

Все продается молодость и стать,
Аукционы ширятся, размах.
И кем бы не хотел ты стать,
Не сделаешь ты революцию в умах.

Причешут, открывать начат рот,
Под фонограмму ножки, ручки поднимать.
И все, вперед тебя тусовка ждет,
Готовая на клочья разорвать.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113120702827