Не Музычко Сашко Билый, что Майдану так был милый

Аркадий Абрамов
 
 РодилАся вдруг шарада -
 Разгадать какую надо:

 С ним, друзья, не забалУешь-
 Это наш боксёр - ******!
 Не Сашко, по счастью,  Билый,
 что ушёл вчера в могилу!