Эпитафия на Эпитафию на могиле Шекспира

Сысойлов Николай
------------------------Друг, ради Господа, не рой Останков, взятых сей землей;
------------------------Нетронувший блажен в веках,
------------------------И проклят - тронувший мой прах.
------------------------http://www.stihi.ru/2014/02/23/8804
------------------------Эпитафия на могиле Шекспира


----------------------------------------------------
Эпитафия на Эпитафию на могиле Шекспира

***
Друг, ради Господа, не трогай
останков, взятых сей землёй...
Поверь в Шекспира - так, как в бога!
Да будет вечен мой покой!..

***
Николай Сысойлов,
26.03.14

Фото- из интернета: Британские ученые создали трехмерный портрет Шекспира на основе найденной в Дармштадте в середине XIX века посмертной маски.