ч б рисунки

Галюша Чиркова
нарисованная душа на бумаге -
чёрно-белый образ эмоций.
проигравших нет в моей драке.
как и нет идеальных пропорций.

отголоски моего бессознательного,
управляемые лихо рукою,
на альбомном листе старательно,
выводились бездумной игрою.