Юля и Нестор

Жоржич
На Украине есть такая «фея»,
принцессой газовой зовут её,
от злости так она вся зеленеет -
лежит коса на голове змеёй.
Когда она словами русских жалит,-
и без косы она в тот миг - змея,
а Нестор — не Махно, теперь все знают,
что представляет Нестор из себя.

Есть отчего сейчас беситься Юле,
есть отчего — пришла в недобрый час.
Зачем, зачем её туда вернули,
откуда вышла Юля в первый раз?
Коса у Юли Леси Украинки,
махнула Юля длинною косой,
со злости рубанула вдруг по крынке -
такой ответ для русских есть простой...

Днепр на Руси берёт свои истоки
и в Киев воды все свои несёт.
Восходит солнце только на востоке,
где корни все и русский мир растёт!
А кто есть кто — сегодня знают люди.
Для русских это — очень важный факт.
Уже так было и так снова будет:
над их рейхстагом — наш российский флаг!