Сын Я Божий

Лени Фич
Живите твари, человек твори,
Как Бог во времени своем,
Поэт умрет, воскреснет и спроси:
Ты не Христос ли, к нам сошел?
Нет, я живу судьбою с ним похожей -
Узлом времен распятый,
                Сын   Я   Божий.

из книги "Узлы времени"
26 марта 2014