Частушечка про интернет

Марина Михалёва 3
Целый день сижу в инете.
Чаю некогда попить.
Не сварила ужин мужу.
Думаю ему не нужен.

Мой любимый мужинёк
У компьютера примолк.
В игры он играет ловко
И стреляет из винтовки.

Ночью тоже я не сплю
А друзьям картинки шлю.
Я люблю своих друзей.
И привет свой шлю скорей.