И резко отвернувшись, Бог закрыл глаза...

Тамара Мамина
И резко отвернувшись, Бог закрыл глаза...
Знать то, что делали, - неправедное было.
Не захотел ОН ни помочь, ни подсказать,
Ни возвратить назад всё то, что сердцу мило.               
               
Возможно, это воспитательный момент,
Чтоб мы могли всё вновь и вновь переосмыслить.               
И не позволить душу закатать в цемент...
И на досуге, правильно расставить мысли...

Мы мерили и меряем семь раз подряд,
А вот отрезать один раз всё не решимся.
БОГ не забудет нас, простит и не предаст.
Спасибо, Господи! Наука пригодится.

26.03.2014г.