Отрывок из жития

Шарунов Игорь
…А я лишь смертный червь,
Не долго в жизни пресмыкаю,
И потому не смею я ногами попирать,
Что создано задолго до меня.
Не веком, многими веками;
И уж; тем более не смею
Бога отрицать,
Кто вечно был и всё вокруг творил;
И будет долго меня, -
Не веком, а всегда: Христос так говорил,
Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

1984 г.