Сокровище моё

Аляска 3 18
Думая обо мне,
у тебя улыбка?
Я внутри,извне?
Или я ошибка?

Обо мне мечтая
держа мою ладонь
тоже улетаешь,
или чувства в ноль?

Кто ты ,мне,скажи
как там,твоё сердце?
Крепко ты держи
прикрывая дверцы!

Сокровище моё,пойми
я хочу чувств,настоящих
характер мой,прими
отбрось,врагов шипящих!

Есть только,я и ты
или меня покинь!
Хочу в твои сны,
милый,не остынь!