На убийство львов в Копенгагене

Валерий Давыдов
               
                http://www.stihi.ru/2014/03/06/11168

Европа вырождается буквально.
В том зоопарке, где убит жираф
И сожран, выражаясь фигурально,
Погибли львы, едва его сожрав.
Два стареньких и два совсем котёнка,
Мол, не вписались звери в новый прайд,
Тупой датчанин, теребя мошонку,
Пошёл зверей цинично убивать.
А львиное кому скормили мясо?
В Европе разное сейчас меню,
Львов и жирафов истребят как классы,
А после с русскими начнут войну.
Один - высокий больно, нужно ниже,
Другой же возомнил, что царь зверей,
А русский почему-то не унижен,
С годами всё становится смелей.
Мы проходили сказку про колосья,
Которые мудрец в стандарт подстриг,
И слышу я, как лает евромоська
На этот мой по-русски львиный рык.
А ведь жирафа неспроста скормили
Вначале львам, и в этом есть намёк:
Пускай сожрут друг друга простофили,
А что пойдут под нож - им невдомёк.
Датчане для России - не жирафы,
И даже и не антилопы гну,
За перфоманс не выпишем им штрафа,
И выть не будем с горя на Луну.
Для русских нет презренней европейцев,
Шакал что Гитлер, что Наполеон.
- Хохол, ты на Европу не надейся, -
Из Сербии мы слышим тихий стон.