Пять минут

Талья Кевес
Друг мой, меня изнутри послушайте
Вслух я, конечно, Вам этого не скажу..
Вы стали мне как-то отчаянно дороги
А с собственной головой я по-прежнему не дружу

Льдинки в руках - это только мое безумие!
В ваших глазах словно отсвет того костра..
Друг мой, Вы просите стать разумнее?
Кто я для Вас? Любимая, мать, сестра?

Друг мой, словами так больно раните..
Друг мой, я знаю, Вас дома ждут..

Я ухожу. Вы меня никогда не оставите.
Я оставляю в подарок Вам пять минут.



(Иллюстрация by Nino Chakvetadze)