извини

Константин Ступницкий
извини,
я остался живым
и как совесть
в твоём биополе
я ночами тревожу
твой сон и покой
и любуюсь
тобою на воле...
я живой,
улыбаюсь, шучу,
извини,
не погиб и не умер,
я дышу лишь тобой,
лишь тобою одной,
чутко чувствуя
сердца твой зуммер.
а душа?
а душа не близка,
улетела
в другие пределы...
там ты светишься вся,
влюблена и вольна
и горишь
для другого
так смело.
отпылаешь, сгоришь...
ветер пепел подхватит,
развеет,
унесётся к другим
молодым, дорогим,
сохранить только
память сумеет?
извини,
прах любви соберу
и почувствую
запах знакомый...
ты вернёшься ко мне
существом неземным,
беззащитным,
возвышенным,
новым