Роптать не надо

Инна Склярова
Роптать не надо,просто нужно жить,
И тем что есть вы будьте всем довольны,
И надо обязательно себе поставить цель,
Чтобы пройти через всю боль и все невзгоды,
И будет пусть тернистым,сложным путь,
А вот когда достигнешь цели в этой жизни,
Другим помочь ты людям не забудь,
И постарайся не зазнаться в новом мире,
Когда найдёшь свою тропу и верный путь,
И вспомни,как трудно было тебе,
Дорогу пробить в своей сложной судьбе,

Но верил ты сильно в удачу свою,
Никого не бросал на том берегу,
Смог себя наконец в этом мире найти,
И теперь не страшны все преграды в пути,
Ты уверенным, сильным стал в жизни своей,
И открылась тебе во Вселенную дверь,
И пока сам не сможешь себя ты найти,
То никто не заметит жилки в тебе,
Ты прошёл сложный путь, доказал всё себе,
Что изюминка есть и даже в тебе,
И не зря ты рождён на этой Земле