Не добежала

Наталья Феда
Не добежала до звезды -   не добежала…
Не достучалась до тебя -  хоть и стучала!
И до мечты не дожила –  мне жизни мало!
Не допила,  не доползла , не долетала!
 
А может в этом жизни смысл - стремиться в вечность?
И нет предела ничему,  есть бесконечность…
Не добежала до звезды…