Обида или, воистину, сюрприз

Мила Суворина
               
Ты, словно сон, возник в моём "чертоге".
Мелькнул. Отметился ...   неясно для чего.
Оставил след ботинка на пороге.
Я смыла след. Всего тебе, всего!

26.03.2014