Влагою слез..

Богова Оксана
тебе...

Соприкасаясь...
Больнее когда тебя нет.
Воздух иллюзий никчемен, не слышу, не вижу,
Как подобает сиротству, как милость монет
Горько созревшие слезы все ближе и ближе.

Не убежать от тебя.
Мимолетность грехов
Слишком мала, соразмерна с туманом рассвета,
Вкус поцелуев.
Волнующе белых цветов,
Пламенем рук, на прохладу предплечий раздетых.

Ты был добрее во время ушедших снегов
Скудно запекшихся в лоне могучей природы.
Лишь удавалось коснуться твоих  берегов
Влагою  слез, набегающих столь обреченно.

27 марта 2014г
Мартемьяново