не говорите мне

Инна Мусихина
Не говорите мне:
"Не любит море шуток"
Мол, в море утонуть
Не дай-то бог.
У каждой жизни есть
Последние минуты.
Так чем же тот конец,
По вашему,так плох?

Из всех смертей
Я предпочла бы эту.
Чтобы на дне морском
Найти покой.
Чтобы сквозь толщу вод
Пробился лучик света.
Печально чтобы спели
Волны надо мной...