Сердце

Дарума
Сердце ровно стучит
Не пропуская удары
Сердце все знает, молчит
И не волнуется даром

Сердце качает лишь кровь
Все как задумано свыше
Не ведает сердце любовь
Муки для сердца излишни

Ну, а мне не взлететь
Вот для разлуки причина
Женщине крылья дает,
И отправляет в полет
сердце ее мужчины