перезимовали...

Анна Опарина
Слава Богу, перезимовали,
Слепнут вновь от синего глаза,
И по небу резво побежали
Белые куда-то паруса,
В аккурат они над нашей дачей
Развернули свой пушистый флот.
Солнце греет щеки, это значит,
Скоро все сугробы нам слизнет.
Да они и так бока втянули,
Потихоньку отползая в тень,
Снег на крыше стаял, и сосули,
Веришь или нет - вчерашний день.
Как же славно мы чайку попили
На терраске солнечной вдвоем…
Пережили зиму, отпустили,
Что теперь? Всё просто – лето ждем!)))
27.03.14

фото автора