***

Шарунов Игорь
Над вечным покоём
Орлан всё кружит,
Не видно рассвета,
- То Бог что ли спит?..

Мне снилось вчера, -
Буду счастлив я в волю, -
Но встав по утру, -
Опять сон не в руку, -
И узрел же я долю.

Ответ кто же даст мне?
Где радости свет?
Орлан негодует,
Что счастья мне нет!

1986 г.