Солнцу

Виктория Подрезова
За воздух веткой обнажённою хватаясь
И с жадностью голодною пытаясь
Напиться светом и твоим насытиться теплом,
Чтоб вскоре радовать роскошным одеяньем,
Расшитым изумрудом со стараньем
И пред тобою в образе предстать совсем ином.