я устал...

Владимир Вин
Я устал от одиночества
То не принцип, я о чем?
И зовут уже по отчеству…
Опереться бы плечом,
И поплакать бы в жилетку,
Легче б стало на душе.
Что судьба попала в клетку?
Не заметил, а уже…
Разменял шестой десяток
Седины, как в поле ржи.
И на сердце столько латок,
Хочешь счастья - так держи!
И судьбой то не бросайся,
Выбрал раз и до конца
В правде - суть, и впредь не кайся,
Всуе не тревожь творца…