забудешь?..

Татьяна Сандакова
забудешь?... и не удивлюсь.
привычку верить не умею я бороть,
от нЕдугов твоих давно смеюсь,
ведь в этом суть твоя, а может, плоть.

молчать с тобой. уютней не придумать!
поверь, тут лёгкий шёпот не при чём!..
небесный мир мой незабудками опутан,
в котором бы гуляли под дождём.

он сеял словно бисер вешний,
и коготками скрёб твоё плечо,
и ты совсем был гость, и был нездешний,
твои слова как-будто мерились сверчком.