А надо ли писать...

Дева Тумана
          
          http://www.stihi.ru/2014/03/21/1248


         Признаюсь честно: все-таки... устал
Я притворяться, правду... искажая
Уже не могут приказать... уста
Руке, чтоб написала  на... скрижали

         А надо ли? И будет кто... читать
Те заповеди? Знал он  - ...золотые
Подговорил, подстроил все... и тать
Украл и в заговоре с ним... отныне.

        "Не укради" - не это ли... не грех?
Пред Господом он честен, но ...мошенник
Он самому себе в навязанной ... игре
И кажущейся очень... совершенной.