Песня ангела..

Мари Эм 83
Мне больше не больно:
Я-ангел,парящий в небе..
Мне больше не больно:
Я там,где ты раньше не был..

Мне больше не больно:
Мы здесь никогда не плачем..
Мне больше не больно:
Тебе пожелаю удачи..

Мне больше не больно:
Здесь все,о чем я мечтала..
Мне больше не больно:
Я так от жизни устала..

Мне больше не больно:
Теперь подо мной облака..
Мне больше не больно:
Смотрю на тебя свысока..
....
Милый,я лгу-это все не так;
На тебя я с тоской смотрю!
Я навеки теперь в облаках,
Но тебя,как и прежде,люблю!

Я хочу вновь услышать прибой;
Я мечтаю о белом снеге..
Я навеки хочу быть с тобой,
Но я-ангел,парящий в небе.............................