В золотой мячик жизни...

Вера Линькова 2
 (Так сочиняла моя дочь на заре юности; фото автора)

 ...Развеет ветер пустую душу, И глаза, не глядящие вдаль... Я качусь, как пустое ядро, Непонятно, зачем и куда.

А там, в прекрасном свету,
Где дельфины
В золотой мячик жизни играли,
В тишину от меня уходили,
Лишь печальный взгляд оставляя...
И мы тоже, как те два дельфина,
В ярком свете от боли взвывая,
 В золотой мячик жизни играли.
 Только мы его уронили.
 Или, может быть, потеряли!
 Насовсем. 

 Анастасия Эмели