Девушка

Злата Макарова
В тёмном мире девушка одна
По улице бродила без конца.
Кругом огонь и слезы (ничего),
Но это не тревожило её
Бродя по улицам, все ноги обожгла
И по щеке скатилась вдруг слеза..
Но тут к ней парень симпатичный подошёл,
Слезу ей вытер, улыбнулся и ушёл..
Лишь образ тот забыть она не может,
Не спит ночами-Он её тревожит
Она искала долго...не нашла...
Так и осталась в темноте одна.